Wednesday 14 August 2013

Sopa de Tomate cremosa

Calorias : 150



1 Cebola média
3 Cebolinhas
6 tomates médios maduros
1 col de chá de manteiga ou oleo de oliva (o que voce preferir usar)
3 dentes de alho
um punhado de coentro
1 col de sopa de Philadelphia Light
1 xic de leite

Em uma panela no fogo médio coloque a margarina (ou o oleo) e a cebola. Mexa ate ela ficar transparente. Acrescente o alho, o coentro, a cebolinha os tomates e o cream cheese. Não precisa acrescentar água, pois as verduras vão soltando sua própria agua e depois de pouco tempo o resultado vai ser algo assim: 


Continue mexendo até os tomates estarem bem cozidos. Tire do fogo e bata no mixer ou no liquidificador. Devolva o creme para a panela e acrescente o leite. Se ficar muito ralo você pode acrescentar uma colher de chá de amido de milho dissolvida em um pouco de água para engrossar. 

Deixe ferver e é só servir com torradinhas ou pedacinhos de queijo magro.

No comments:

Post a Comment