Sunday 6 July 2014

Salmão de Forno



O Canadá é uma mistura de raças e culturas. Por aqui a gente acha comida de todo canto do mundo. Já provei comida da Etiópia, Egito, Coréia e por aí vai. Mas confesso que quando alguém me pergunta sobre um prato canadense a única coisa que vem na minha cabeça é Poutine.  Que é bem gostoso, ok, mas não é naa do outro mundo. Então comecei a procurar uma outra receita tipicamente canadense e achei esse salmão. Você vai precisar de:


400g de salmão
2 Col de sopa de mostarda
2 Col de sopa de Maple Syrup (ou algum outro mel)
1 Col de chá de sal
Salsa


Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe os pedaços de salmão. Misture o sal, o mel. as mostarda e a salsa e espalhe a mistura por cima do peixe. Leve a geladeira e deixe marinando por no mímimo 3 hora.

Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos.



No comments:

Post a Comment