Monday 1 September 2014

Pão Gluten Free






A foto não tá das melhores. Foi a noite e com o celular. Mas o resultado é fantástico, além de prático!


4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite (ou substituto para quem for intolerante) 
1 xícara (chá) de água 
4 colheres (sopa) de azeite 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral 
1/2 xícara (chá) de polvilho doce 
1/2 xícara (chá) de fubá 
1 colher (sopa) de açúcar demerara 
1 colher (chá) de sal marinho 
1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pães 


Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. 
Bata bem, para que fique uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata mais uma vez para misturar. 
Despeje a massa em uma fôrma de pão untada com azeite e farinha de arroz. 
Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. 
Preaqueça o forno e asse o pão em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até que esteja totalmente assado.

Eu fiz meia receita e deu 12 pães (inhos) na forma de Cupcake! 


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